然並沒有人理的終北

无线电静默中……

〖叶蓝〗来,哥给你改改画4

今天就是令人期待的同居环节~

正文:

下午下课后,杨安被叶修以“上课吵闹”为理由训了一顿。许博远不知为何有点小高兴。

现在许博远站在叶修家的厨房外面,一脸震惊的看着叶修熟练的抖勺,装盘,然后一回头:“呦,小许啊?看哥呢么,看那么认真?”接着装作仔细的想了想:“今天已经第二次了吧?”

“喂叶修你不要得寸进尺啊!”许博远炸毛,对大神的尊敬烟消云散。

“好了好了,不逗你了。吃饭。”

许博远乖乖的坐下,乖乖的吃饭,但是下筷子总有一股要戳死人的狠劲儿。叶修怡然自得的三两口吃完,心想着怎么再调戏他两次。他为了贴近许博远的口味,特地多放了点糖,吃多了有点腻,匆匆的下桌了。

“小许,吃干净点啊!剩菜放冰箱,碗你洗!”

“大神你的节操呢?”

叶修摊摊手,表示自己不需要那种东西。随后举起一本美术教材:“洗完碗看看啊。”

许博远一瞬间有想要把饭碗扣到叶修头上的冲动。

他拿起手机,向君莫笑发了一条信息:

蓝河:我和我老师住一起了,但是我总觉得自己被坑了。

许博远听见叶修的手机响了一声,叶修右手正拿着笔,左手飞快的输密码。许博远看着叶修手指的动作,总觉得有点熟悉。直到他的手机也发出了提示音,他才发现自己的手机已经黑屏了。他也输入了一次密码。「1214……等等,叶修刚刚输入的也是这个密码吧?这不是我生日吗?他怎么知道的?」

许博远点开和君莫笑的聊天记录,果然给他发过自己的生日。「君莫笑和叶修什么关系啊?」

君莫笑:同居?

蓝河:同居个鬼啊!才没有同居啊!!!!

君莫笑:哈哈,开玩笑开玩笑。怎么了?

蓝河:屋主人让我帮他洗碗。

君莫笑:应该的。

蓝河:……

许博远愤怒的朝叶修的方向瞪了一眼,叶修微笑着和他对视三秒。

蓝河:你……是不是叶修啊

君莫笑:有些话还是先说比较好。如果你接受不了,就算了

君莫笑:要不要尝试和我在一起?

许博远半天没能打一个字。他的确喜欢君莫笑,但是突然这么来一句实在是有点……

不过这么看他的语气,算是和他两情相悦?



蓝河:……好////

叶修一直捏着手机,在许博远低头思索的几分钟里把手机黑屏亮屏,罕见的紧张了。所以等许博远一答应,叶修就大爆手速回复,看起来就像和许博远同时发出一样。

君莫笑:我是叶修。

评论

热度(15)