然並沒有人理的終北

无线电静默中……

〖叶蓝〗哥就是护着他怎么着1

血猎叶×血族蓝
架空He
超能力


正文:
“蓝河!”
他对那天的记忆异乎寻常的清晰。蓝河和叶修都是。
蓝河还记得那天在冰霜森林里,被几个跨过边境的人类踩在雪地里,身边地上林林总总的十字架插了十几把,他蓝溪阁的那群兄弟在十字架的结界外围死命地喊他,各种专修技能往上头招呼。
他还记得自己都轻轻的摇了摇头。几个人类捏着终端笑的一脸得意,估计是录了什么“威武神气”的视频。
那时候他都打算放弃了。血族过于强大的恢复能力疼的他牙都快咬碎
“砰。”一声枪响,还有终端的屏幕稀里哗啦碎一地的声音。
蓝河听到枪上膛的声音,以及一个人惯带三分嘲讽的语气:“呦,哥就几天没来,小朋友们闹的挺开心啊?”
叶修端着千机伞的手握的死紧,指节泛白,微微颤抖。其实他刚刚的一枪是想冲着哪个一只脚踩在蓝河胸口的人的脑袋去的。
那几个人类估计是橫惯了,此时对着枪口还色厉内茬的叫嚣:“你来啊?有种你开枪啊!哈哈哈不敢了吧!老子告诉……”
又是“砰”地一声枪响。子弹在那个人额头前停住了。叶修控制着言灵,努力不让自己的情绪失控。
那几个人终于明白过来踢到铁板了,吼了一句:“你给老子等着!”回头跑了。
叶修一个言灵出去把十字架通通烧了,在蓝河身边弯下腰:“小蓝啊,哥救了你,你是不是该以身相许啊?”
巨大的疲惫感和疼痛感随着精神彻底的放松涌上来。蓝河疼的眼睛都睁不开,却在心里默默反驳:「谁要许你啊!」
天生的对水的恐惧在力竭之后格外清晰。蓝河后来不管怎么回忆都想不起自己是怎么会在半昏迷状态下变成蝙蝠扒着叶修的脑袋的。这件事简直要被叶修笑一辈子啊啊啊!
某一天回忆起这件事的蓝河又成功地脸红了。

☆☆☆☆☆818口耐的蓝河和狡猾叶修☆☆☆☆☆☆
叶修:哈哈哈小蓝倒是意外的主动。
蓝河:……脸红(*////.////*)

评论(1)

热度(41)